☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆
  參訪人數:0000000 線上人數:5
☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆

最新消息

緣起

活動介紹

報名須知

參賽規則

任務清單

競賽類別

活動獎勵

賽程表

互評標準

如何評比

決賽評審

參賽辦法

申請網站空間

回報確認名單

網界相關專題學術論文

表單下載

認識智慧財產權

媒體消息

FAQ

聯絡我們

參加國際比賽的隊伍大家好:

  由於國際大會並未提供各參賽隊伍網頁空間,而台灣學術網TANET連通國際的通道頻寬極度擁塞,過去很多隊伍因為將比賽作品放在學校的伺服器,導致國外評審隊伍無法順利瀏覽,被嚴重扣分,甚至零分的狀況。為了協助 各國際賽隊伍解決頻寬困擾,大會在Hinet上準備一部伺服器librarywork.taiwanschool.org,提供國際參賽隊伍存放比賽作品網站,每隊100MB。請各隊務必統一使用本伺服器,以保障權益。本伺服器在本屆國際比賽評比結束前均不會關閉,各隊可隨時上傳網頁更新內容。

  大會即日起至100年3月31日受理台灣參賽隊伍申請網站空間各參賽隊伍向大會服務台提出網頁空間申請時,請務必填寫詳細正確資料,大會將協助各隊擁有網頁空間。網頁空間開放完成後,大會將會回覆聯絡人網頁空間上傳網址與帳號密碼。

  如針對「 國際學校網界博覽會」活動有任何問題歡迎與大會服務台聯絡。

 
☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆

 

☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆

 

2011臺灣學校網界博覽會