☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆
  參訪人數:0000000 線上人數:13
☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆

最新消息

緣起

活動介紹

報名須知

參賽規則

任務清單

競賽類別

活動獎勵

賽程表

互評標準

如何評比

決賽評審

參賽辦法

申請網站空間

回報確認名單

網界相關專題學術論文

表單下載

認識智慧財產權

媒體消息

FAQ

聯絡我們


親愛的老師同學們:

感謝您熱情參加網界博覽會的盛事,在您報名前請先閱讀以下資訊,有很多小技巧可以讓您輕鬆快速報名喔 !!

如果您是初次參賽,提醒您,所有隊員及老師都要填寫隊員基本資料,才能報名網界博覽會喔~

要填寫隊員基本資料需填寫哪些資料 ?
老師可以先帶領同學們先書面準備好以下資料,再至基本資料填寫頁面填入資料,會比較節省時間,也可以避免網路過於壅塞的情況 !

隊員基本資料頁

需填欄位

請填寫

大會叮嚀

帳號

 

整隊最好要統一化比較好管理 ! 參考下述 B

密碼

 

4~ 16 碼 ,限用英文、數字及底線,不得含空白及特殊字元

E-mail

 

這是大會聯繫您的依據,請保持信箱暢通

密碼提示問題

 

網站上有下拉式選項

答案

 

10 字元內

◎ 姓名

 

自己的姓名可不要填錯囉 !

◎ 暱稱

 

「 ◎ 」為必填資料, 每筆資料前打「ˇ」者為《自我介紹 Homepage 》中會顯示的資料~ 如不希望顯示該資料請消去 「 ˇ 」

◎ 性別

 

◎ 生日

 

◎ 身分

 

◎ 最高學歷

 

◎ 通訊地址

 

◎ 聯絡電話

 


填寫隊員基本資料都要填這麼多資料,若我們有 50 位同學要參加…程序太複雜了,怎麼辦 ?
不會的,教您一個小技巧,填寫時每個人都要設定一個帳號,您可以把整隊人員的帳號統一化,例如王小明同學取為 STU1, 張小美同學取為 STU2… 以此類推,或者,您怕後來忘了到底 STU1 是王小明還是張小美 ? 沒關係 ! 你取名可以變化為 STU1_MING, STU2_MEI ,如此一來,管理起來就方便多了 !

 

可以先只填寫一位老師與五位學生的個人會員 !
網界博覽會報名的人數限制為老師至少一名,同學至少五名,所以,聰明的您可以先填寫這 ” 一個老師與五位學生 ” 的個人會員,就趕緊上網界博覽會報名囉 ! 不過別忘了,其餘要參賽的老師同學,還是要陸續去註冊,並在網界工作室填寫參賽人員名單關閉前新增完所有參賽人員 !

 

我們已經先準備好一位老師五位同學的書面資料,要到哪裡去填資料呢 ?
隊員基本資料填寫頁面是: http://www.taiwanschoolnet.org/account.asp

 

 
☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆

 

☆~★2011臺灣學校網界博覽會★~☆

 

2011臺灣學校網界博覽會