2011 臺灣學校網界博覽會 獎狀的最後資料確認

即日起~ 5/30 中午 12 點截止

親愛的獲獎隊伍您好:

  再次恭喜各個獲獎的隊伍, 大會即將開始 開始獎狀印製的工作,請隊伍進入工作室確認隊員名單和姓名輸入是否有筆誤, 受理時間:即日起至 05 月 30 日 (一)中午12時截止

  這次請隊伍確認項目為隊伍成員姓名是否正確 ,隊伍成員姓名有筆誤者,請下載 申請書 mail 至 大會服務台 , 信的主旨請寫明「隊伍 姓名更正」,並註明此人的 帳號、密碼及參加身份 !所有提出申請隊伍都必需在 mail 出申請信後,等待大會回信通知,並且遵照大會指示,才算申請核可。

  請隊伍們一定要在大會規定時間內完成隊員名單的確認,即開始獎狀印製, 若是姓名有誤者,大會一律不予負責!

參賽辦法若有未盡周延之處,或您對大會有任何建議、任何問題者,
可直接寫信給大會服務台: help-cyberfair@taiwanschoolnet.org
大會將會在網站中隨時提供最新的參賽消息, 別忘了常常回來查詢活動的最新動態喔!

 

臺灣學校網界博覽會 敬上
2011 年05 月25 日