【提醒】2011網界博覽會頒獎典禮 線上報名倒數計時

6/7 中午 12 點報名截止 不參加者也請回報獎狀寄送地址

親愛的獲獎隊伍您好:

  「 2011 臺灣、國際網界博覽會」 頒獎典禮報名,已進入尾聲, 不管隊伍是否會出席頒獎典禮,皆要進入系統填寫 :欲參加隊伍務必要進入 頒獎典禮線上系統 做回報,以便大會統計參加頒獎典禮的人數及獎狀的印製;而不參加的隊伍也請進系統回報獎狀寄送地址。

  一、欲參加頒獎典禮隊伍者:請於 6 月 7 日 (二)中午 12 時前 進入網界博覽會頒獎典禮線上報名系統 ,且務必要將參加成員資料填入 頒獎典禮報名單 表格,利用附加檔案的方式夾帶於信件中, E-mail 至 大會服務台 ,才算完成報名程序 提醒隊伍: 由於會場座位有限, 除了參賽師生外,可增加一位來賓座位 ( 校長或主任 ) 、恕無法提供家長座位,造成不便請見諒。

  二、無法前往頒獎典禮的隊伍,同樣請在時限內進入 頒獎典禮線上系統 ,選擇不參加並回報獎狀寄送地址。

※ 公文已於寄送至各縣市教育局(處),請隊伍們多多留意,謝謝。

再次恭禧您及您的隊伍,並謝謝您的配合。
大會將會在網站中隨時提供最新的頒獎典禮相關消息,
別忘了常常回來查詢活動的最新動態喔!

臺灣學校網界博覽會 敬上
2011 年 06 月 03 日