2012年網界博覽會,預備起跑囉!

發現台灣的人、事、物,讓我們一同加入探索台灣的行列!  

  還記得去年的國際花卉博覽會,國內外遊客對花博展出的花卉多樣性,紛紛給予好評,並對夢想館展示的科技感到讚嘆,大表驚豔嗎?你身邊還有沒有值得玩味的臺灣特色想分享給他人?別讓台灣的美成為遺珠之憾,讓我們一同加入探索台灣的行列,發現臺灣的人、事、物,向世界展現臺灣多樣的面貌!

  2012年臺灣學校網界博覽會正積極籌備中,相關比賽時程與參賽辦法即將陸續於網站公佈,有意願參與的師生們可以開始準備,先組隊進行專題研究囉!(需要特別注意的是,2012年台灣學校網界博覽會的組隊人數限制為5 ~10位學生,並由
1 ~ 3位老師進行指導
,務必遵守此項人數限制,以免日後報名失敗喔!)

     相關參賽辦法及其他活動細節會於第十三屆官網上線後公佈,或您對大會有任何建議、任何問題者,可來信給大會服務台: help-cyberfair@taiwanschoolnet.org  。大會將會在網站中隨時提供最新的參賽消息,別忘了常常回來查詢活動的最新動態喔!

活動洽詢:網界博覽會大會服務台
電話:( 03 ) 426-6000 # 12
傳真:( 03 ) 426-0203

臺灣學校網界博覽會 敬上
2011 年 09 月 15 日